Aviso Legal

Aviso Legal y Política de Privacidad

OBJETO Y ACEPTACIÓN

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.slowfashionnext.com, que pone a su disposición Gema Gómez, con domicilio social en Calle Guzmania, 10 1ºB, 28039 Madrid, con NIF: 2882532B, constituida por tiempo indefinido.

Nuestros datos de contacto son el teléfono  617231995, y correo electrónico [email protected]

La navegación por el sitio web de Slow Fashion Next atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este AVISO LEGAL, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente AVISO LEGAL. El usuario responderá frente a Gema Gómez. o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El sitio web y sus servicios son de libre acceso y gratuito, no obstante, Gema Gómez puede condicionar la utilización de alguno de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario. El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Gema Gómez y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de Gema Gómez-Slow Fashion Next y no emplearlos para, entre otros:

Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobos, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de Gema Gómez, o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio web y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales, Gema Gómez presta sus servicios.

Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de Slow Fashion Next. o de terceros y en su caso, extraer información.

Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de Media Partner Comunicación en Primera Persona S.L. o de terceros.
Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL:

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuentes, constituye una obra cuya propiedad pertenece a Gema Gómez o a los autores y con los derechos a los que se haga mención en cada caso, sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de esta web.

Si usted tuviese alguna reclamación que hacer en relación a algún texto o fotografía, pueden dirigirse a la dirección que figura en el apartado política de privacidad de este aviso legal.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web, pueden visualizar los contenidos, y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres de dominio, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que Gema Gómez. o de sus legítimos propietarios sin que pueda entenderse que el uso o acceso atribuye al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidas.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Gema Gómez y el propietario del sitio web en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Gema Gómez de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a Gema Gómez, asimismo deberá de abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Gema Gómez o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

Gema Gómez no se responsabiliza del uso que cada usuario le de a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El contenido del presente sitio web es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad ni su idoneidad o utilidad para el objetivo específico.

Gema Gómez excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

La imposibilidad de acceso al sitio web o falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de contenidos, transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web o de los servicios que se ofrecen.

La presencia de virus u de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.

El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web en particular, y a modo ejemplificativo, Gema Gómez no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal o familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.

Asimismo Gema Gómez declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web y no sea gestionada directamente por nosotros. La función de los links que aparece en esta web es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web. Gema Gómez, no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Gema Gómez no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web u otras vías, serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del cual es responsable Gema Gómez. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Gema Gómez se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, Gema Gómez cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose por escrito a Gema Gómez, Calle Guzmania, 10 1ºB, 28039 Madrid, a la atención de Dña. Gema Gómez, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Gema Gómez adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, Gema Gómez no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos, o ficheros del usuario.

Gema Gómez podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del sitio web. Los cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, Gema Gómez no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que Uds. hayan solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico, le ofrecemos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, de conformidad con lo dispuesto en el Titulo III, Art. 22 de la Ley 35/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACION DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILICITO

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que releven el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a la dirección que figura en la política de privacidad de este aviso legal, identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de www.slowfashionnext.com será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

PUBLICACIONES

La información administrativa facilitada a través del sitio web no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativa, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituye el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

NOTIFICACIONES

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Gema Gómez-Slow Fashion Next se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal a la dirección que figura en la política de privacidad de este aviso legal o al correo electrónico [email protected], siempre que se acuse recibo de las mismas, y que no se haya dispuesto entre las partes otra cosa. A los efectos de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a datos personales y en relación al apartado IV. de este aviso legal, así como para consultas relacionadas con la protección de datos de carácter personal, se pone a disposición la dirección postal Calle Guzmania, 10 1ºB, 28039 Madrid, Att. Gema Gómez, Slow Fashion Next.

© www.slowfashionnext.com  2011  Slow Fashion Next “La Plataforma de Moda Sostenible en España”

Share This:

Comments are closed.